SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные крылышки по-испански
11.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные крылышки по-испански

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт.

Маринад:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме «гриль»). Готовить при 200 градусах 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kurinyie-kryilyishki-po-ispanski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»