SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Крылышки по-мексикански
31.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Крылышки по-мексикански

Ингредиенты:
500 г куриных крыльев
0,25 ч. л. соуса табаско
100 мл растительного масла
2—3 зубчика чеснока сол

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ при необходимости очистить от оставшихся перьев, вымыть холодной водой.

ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА очистить и измельчить.

В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kryilyishki-po-meksikanski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»