SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
22.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Помойте и очистите перец, положите в дуршлаг и на одну минуту опустите в кипящую воду. В литровые банки кладите перец, добавьте 1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. лимонной кислоты, один бутон гвоздики, 2 горошины черного перца, лист и стебель сельдерея. Перец залейте горячим рассолом, приготовленным в пропорции 1 ст. л. соли на 1 л воды и сразу же закатайте банки. Стерилизовать не нужно, храните банки в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/konservirovannyiy-sladkiy-perets/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»