SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные 
16.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные 

Ингредиенты: 

Для теста: 
— 240 мл теплой воды 
— 400 гр муки 

Для начинки: 
— 800 гр мясного фарша 
— зеленый лук 
— 4-5 зубчика чеснока 
— 4 ст. ложки соевого соуса 
— 2 ст. ложки оливкового масла 
— 1 ст. ложка имбиря свежего 
— 2 ст. ложки водки 
— масло сливочное для смазывания лепешек 
— соль, молотый черный перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. 
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. 
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kitayskie-lepeshki-s-myasom-bezumno-vkusnyie-i-sochnyie-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»