SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кебаб из индейки
28.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Кебаб из индейки

На 8-10 кебебов

700 г белого мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
пучок кинзы
соль, свежемолотый перец
перец эспелетт

Соус :
(Многократно проверенный , только без чеснока)
греческий йогурт (или другой густой натуральный без добавок)
лимонный сок по вкусу
кинза
соль, перец эспелетт

Бамбуковые шпажки для кебаба предварительно замочить в воде. Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок и используя: мясорубку электрическую, ручную или блендер — как вам удобнее.

Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать до прозрачности. Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним. В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук, немного эспелетта. Хорошо вымесить и мокрыми руками сформировать кебабы по 80-100 г. Котлеты надеть на мокрые шпажки.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kebab-iz-indeyki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»