SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
02.08.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Любая копченая рыба — 200 г
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар — 1 ч.л.
Паприка — 1/2 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2.Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3.Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kartoshechka-po-derevenski-s-krasnoy-ryibkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»