SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Форшмак.
18.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Форшмак.

Ингредиенты:
— сельдь соленая 400 г
— лук 1 шт.
— куриное яйцо 2 шт.
— хлеб ржаной 400 г

Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/forshmak-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»