SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированная картошка «Турша»
05.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированная картошка «Турша»

Продукты:
5 крупных картофелин,
250 г любого фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Приготовление.

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/farshirovannaya-kartoshka-tursha/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»