SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Этли экмек (турецкая кухня)
26.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Этли экмек (турецкая кухня)

Для теста:
1 стакан чуть теплой воды
1/3 стакана рафинированного растительного масла
1 чайная ложка сухих дрожжей для быстрого приготовления теста
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2,5 – 3 стакана муки

Для начинки:
300 г постной говядины
1 луковица
2 спелых помидора
4 стручка сладкого зеленого перца
соль
черный молотый перец
паприка
молотый кумин (зира)
мелко нарубленный свежий острый красный перец (по желанию)



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/etli-ekmek-turetskaya-kuhnya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»