SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чизкейк с белым шоколадом
01.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Чизкейк с белым шоколадом

Нам нужно:
200 г печенья
60 г несоленого сливочного масла
500 г маскарпоне
100 г сахара
4 яйца
200 г белого шоколада
40 г сливочного масла

Приготовление:

Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло (60 гр, те, что для основы) растопите, добавьте к печенью, перемешайте.

Форму оберните фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее у меня получается. По этому же рецепту, только просто поставить в духовку, все как обычно. Выходит без трещин).

Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой)

Поставьте минут на 10 в духовку (170 гр.)

Пока форма в духовке, взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось — достаточно.

Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне.
Вылейте полученную смесь на корж.

Залейте противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставьте форму на противень и отправьте в духовку примерно на 1 час. Температура не выше 170 гр.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/chizkeyk-s-belyim-shokoladom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»