SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Быстрые котлеты по-киевски
20.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Быстрые котлеты по-киевски

Ингредиенты:

Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
Крошки свежего хлеба — 75 г
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 25 г
Пучок петрушки — 0, 5 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/byistryie-kotletyi-po-kievski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»