Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты:
Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
Крошки свежего хлеба — 75 г
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 25 г
Пучок петрушки — 0, 5 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!