SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИЧНОЙ И ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
10.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИЧНОЙ И ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Ингредиенты:
Для бисквита
150 гр. масла растопленного
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
Мука – тесто как сметана средней густоты
Приготовление:
1. Масло растёрла с сахаром и яйцами до воздушности добавила разрыхлитель и муки, испекла бисквит.
2. В то время как пёкся бисквит, нарезала ягоды клубники кубиками, залила быстрорастворимый желатин горячей водой по инструкции, желе фирмы Jello ( у меня был со вкусом арбуза, он уже идёт с подсластителем и красного цвета), дала немного остынуть и поставила на холод минут на 10.
3. Как только желатин начал слегка загустевать, добавила клубнику и слегка подтаявшее взбитое в блендере сливочное мороженое, ввела в желе и размешала, получилось вот так . По идее если есть сливки, то их нужно взбить, и употребить вместо мороженого, тогда получится пышный мусс, но у меня сливок не было.
4. В форму , где остывший бисквит, залила желатиново-клубнично-мороженую смесь и поставила на холод, через 2 часа пироженки были готовы.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/biskvitnyie-pirozhnyie-s-klubnichnoy-i-zheleynoy-prosloykoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»