SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами.
31.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами.

Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.

Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..

Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.

Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.
Затем посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно Приятного аппетита!

Екатерина Овчаренко/Улясова/



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/biskvit-s-tvorozhnyim-kremom-i-konservirovannyimi-fruktami-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»