SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баварские колбаски
06.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Баварские колбаски

Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г говядины
1 луковица
80 мл сливок
Петрушка
Черный и белый перец
Соль
Свиные кишки для оболочки

Рецепт:
Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.

Какой нужен соус
К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую забористую русскую.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/bavarskie-kolbaski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»