«БАУНТИ» СВОИМИ РУКАМИ
Ингредиенты:
— Сгущенка — 0,5 Штуки
— Шоколад — 200 Грамм
— Кокосовая стружка — 200-300 Грамм
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, который вам понадобятся в процессе готовки. Их не так уж и много на самом деле.
2. Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.
3. Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.
4. Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).
5. Каждую «колбаску» сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут.
Приятного аппетита!