SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ 
27.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ 

В огромном тазу или широкой кастрюле варю его 

На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара. 
Косточки удаляю и варю половинки , 
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые. 

На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало. 

Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока растает сахар. 
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился 

Доводите до кипения, но не кипятите …Отставили . 
На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите 

И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с вареньем не случится. 

Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим …

Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко …
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/abrikosovoe-varene-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»