SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Зразы из фарша. Грибная начинка
03.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Зразы из фарша. Грибная начинка

Ингредиенты:

фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки»:



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zrazyi-iz-farsha-gribnaya-nachinka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»