SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жульен с курицей и грибами
29.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
— грудка куриная — 150 г
— грибы свежие любые — 100 г
— лук репчатый — 50 г
— сливки 22% — 100 мл
— сыр полутвёрдый — 100 г
— масло для жарки — 30 г

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 — 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zhulen-s-kuritsey-i-gribami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»