SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
26.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.

Ингредиенты:

— горшочки
в каждый горшочек:
— куриное бедро без кожи
— 2 средних картофелины
— 3 помидорчика-черри
— половинка морковки
— лук порей по вкусу
— зубчик чеснока
— штучек 8 чернослива
— 4 столовые ложки куриного (или любого другого) бульона
— соль,перец,лавровый лист, сухой чеснок

Приготовление:

Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). Лук порей обжарить с морковкой. Помидорки разрезать на четвертинки, чернослив-пополам. Мелко порубить зелень. Чеснок раздавить ребром ножа. Теперь укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо, на мясо — лук с морковкой, затем помидорки, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх несколько ломтиков картофеля и специи.
Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную (!!!) духовку.
При температуре 180 градусов готовим жаркое в течении часа.
Затем аккуратно ложкой перемешаем жаркое и отправим в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек «доготовит» блюдо сам)

Автор рецепта — Юлия Шнайдт

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharkoe-v-gorshochke-iz-kuritsyi-s-chernoslivom-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»