SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жаркое со свининой, фасолью и тыквой
06.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Жаркое со свининой, фасолью и тыквой

Свинина 400 гфасоль сухая 1 стак
морковь и лук по 1 шт
тыква 200 г
томатная паста 2 ст л
соль, перец красный молотый по вкусу
карри 0,5 ч л
сахар 0,5 ч л
паприка сладкая молотая красная 1 ч л
зелень по вкусу

Замочить фасоль на ночь, затем отварить до готовности.
Порезать мясо кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить соль, специи, томат пасту, порезанную морковку, лук, поджарить немного, помешивая.
Залить кипятком,тушить под крышкой. Подливать воду при необходимости.
За 15 мин до готовности добавить тыкву. За 5 мин до готовности — фасоль.
В конце приготовления посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharkoe-so-svininoy-fasolyu-i-tyikvoy-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»