SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жаркое по-домашнему
05.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharkoe-po-domashnemu-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»