SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жареный сыр по-чешски в панировке
15.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Жареный сыр по-чешски в панировке

Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

сыр
панировочные сухари
яйца

Приготовление:

Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharenyiy-syir-po-cheshski-v-panirovke-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»