SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жареный рис с овощами по-китайски
28.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты: 1 стакан вареного риса 1 морковь 1/4 чашки нашинкованной капусты 1 средний нарезанный лук 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука 1/2 или целый любой острый перец (при желании) 1 ч.л. соевого соуса 2 ч.л. молотого перца 2 зубчика чеснока2 ст.л. Масла солью — по мере необходимости Приготовление: . Поставить варить рис до готовности как указано на упаковке . Тем временем нарезать мелко овощи, морковь натереть ПРИ желании Разогреть масл 1 ст.л на среднем огне в сковороде, обжарить лук и чеснок около 1 минуты, добавить морковь и капусту обжаривать до смягчения, добавить стручковой перец. После добавить соевый соус, молотый перец, соль по вкусу и постоянно помешивать в течении 10 секунд, затем уменьшить огонь, добавить оставшееся масло (1 ст.л) перемешать, подождать несколько секунд, чтобы овощи пропитались в соусе который образовался, примерно 20-30 секунд, затем добавить отваренный рис перемешать и оставить на 4 минуты. Перед подачей украсить посыпать зеленым луком.Приятного аппетита!

жареный рис с овощами по-китайски

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


× 4 = тридцать шесть


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»