SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жареные сосиски «Ромашки»
16.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Жареные сосиски «Ромашки»

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски «Ромашки».

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharenyie-sosiski-romashki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»