SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жареные баклажаны с чесноком
16.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Жареные баклажаны с чесноком

Ингредиенты:

— овощи — 600 гр
— чеснок — 2 зубчика
— шампиньоны — 200 гр
— копчёная свинина — 300- 400 гр
— лимон — 1 шт
— растительное масло, помидоры (томатная паста), мясной бульон (по желанию), чёрный молотый перчик, сахар, зелень петрушечки

Приготовление:

Овощи моем, высушиваем, нарезаем кружочками, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15, чтобы приготовить рецепт этого овощного блюда.
На сковородке разогреваем растительное маслице и обжариваем в нём нарезанную копчёную свининку.
Добавляем толчёный чесночок, баклажаны и жарим минут 20. Вливаем совсем немного бульона, кладём мелко нарезанные помидоры, добавляем тонко нарезанные шампиньоны. Все это тушим под крышкой еще максимум 10 минут.
Солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Перед едой посыпаем рубленой зеленушкой.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharenyie-baklazhanyi-s-chesnokom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»