SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Жаренный сыр
24.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Жаренный сыр

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zharennyiy-syir/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»