SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Завтрак в картофельных лодочках
24.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Завтрак в картофельных лодочках

Ингредиенты:
— 2 больших картофелины, запечь в мундире
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 2 яйца
— 2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
— зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
— 3 столовых ложки тертого сыра
— петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся.
10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zavtrak-v-kartofelnyih-lodochkah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»