SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Заварное пирожное»
17.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Заварное пирожное»

Ингредиенты:

— 125 г масла сливочного
— 170г муки
— 250 гводы
— 3 ст.л сахара
— 3 – 4 яйца
— соль

Приготовление:

1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zavarnoe-pirozhnoe-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»