SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
05.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zavarnoe-drozhzhevoe-bezoparnoe-testo-dlya-pirozhkov-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»