Записки шеф-повара
Куриные рулетики
Ингредиенты:
— куриное филе
— 1/4 чашки муки
— 1 яйцо, взбитое
— 1 стакан панировочных сухарей
— 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
— 1/2 ч.л. паприки
— 1/4 ч.л. соли и перца
— около 2 ст л. оливкового масла
— тонко нарезанная ветчина
— тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.