SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеканка творожная
16.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеканка творожная
Ингредиенты:

творог — 1 кг
яйцо — 3 шт.
мука — 4 ст.л.
сахар — 1-2 ст.л.
ванилин — 1 пачка
соль — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм — по вкусу

Приготовление:

1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.

2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.

3. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.

4. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapekanka-tvorozhnaya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»