SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запечённый картофель с беконом и овощами
04.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Запечённый картофель с беконом и овощами

Ингредиенты:

— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechyonnyiy-kartofel-s-bekonom-i-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»