Запечённая рыба
Горбуша 1 кг; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г консервированных шампиньонов; раст. масло; соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г твёрдого сыра; 5-6 зубчиков чеснока; 100 г майонеза.
Разрезать подготовленную рыбу на порционные куски и выложить на смазанный раст. маслом противень, поперчить, посолить по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, укладывать поверх лука.
Из тёртого сыра, чеснока и майонеза приготовить соус.
Выложить поверх рыбы слой лука, затем морковь, грибы, полить всё соусом и запекать в духовке в течение 20-30 мин при 180С.
Автор: Жанна Кохан
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!