SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченный лосось с соусом из каперсов и йогурта
18.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченный лосось с соусом из каперсов и йогурта

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
6 филе лосося с кожей, косточки удалить, 2,5 см толщиной
1-1/2 чайной ложки мелко тертой апельсиновой цедры
3/4 ч. л. кошерной соли, больше по вкусу
Свежемолотый черный перец
3/4 стакана простого йогурта
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1-1/2 столовых ложки каперсов, слить воду, промыть, нарезать
1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyiy-losos-s-sousom-iz-kapersov-i-yogurta/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»