SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченный грейпфрут
08.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченный грейпфрут

Ингредиенты:
Красный грейпфрут – 1 шт
Сахар – 2 чайных ложки
Тертый имбирь – 1 чайная ложка

Приготовление:
Разрежьте грейпфрут напополам. Противень застелите фольгой и выложите на него 2 половинки грейпфрута.
Сахар смешайте с имбирем, и эту массу выложите на свежий грейпфрут.
Поставьте в духовку и выпекайте под включенным в духовке бройлером 5-7 минут до состояния, когда сахар начинает карамелизоваться. Немедля подавайте.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyiy-greypfrut-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»