SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченный батон с сыром и чесноком
13.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты
-Вчерашний батон — 1 шт.
-Сыр — 100 г.
-Масло сливочное — 100 г.
-Чеснок — 3 зубчика.
-Петрушка — 1 пучок.

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyiy-baton-s-syirom-i-chesnokom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»