SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные яйца с беконом и томатами
18.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные яйца с беконом и томатами

Ингредиенты на 2 порции:

4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу
Приготовление:
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.Подаем немедленно.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-yaytsa-s-bekonom-i-tomatami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»