SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные яблочные роллы
10.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные яблочные роллы

Вам потребуется:

2 яблока
1 лимон
⅓ чашки сахара
4 столовые ложки муки
2 чайные ложки корицы
¼ чайной ложки душистого перца
⅛ чайной ложки соли
1 яйцо
Яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки корицы, для посыпки

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.

2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.

3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.

4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 столовые ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.

5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.

6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-yablochnyie-rollyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»