SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные свиные ребрышки — вкуснота
10.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные свиные ребрышки — вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-svinyie-rebryishki-vkusnota/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»