✔ Запеченные рыбные рулетики с овощами
Рецепт на 4 порции: 400г рыбного филе(у меня хек), 20г лимона, 2 средних баклажана, 100г болгарского красного перца, 100г зеленого болгарского перца, 100г помидор, 100г сыра, 100г сметаны, соль по вкусу, перец белый молотый по вкусу, 20г растительного масла.
Рыбное филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Баклажаны нарезать слайсами, посолить, оставить на 15 мин, пускай стечет сок, и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Перец и помидоры нарезать длинной соломкой.
На баклажановый слайс укладываем нарезанные овощи и заворачиваем. И теперь этот овощной рулетик укладываем на кусок рыбного филе и заворачиваем бочонком. Скрепить зубочисткой.
На смазанную растительным маслом форму укладываем подготовленные рыбные бочонки швом вниз. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 30мин.
Готовые бочонки освободитьот зубочисток и украсить зеленью.
Подавать горячими.
Автор: Эмма Беседина