SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой
12.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 450г
Яйцо — 1шт.
Лук — 1шт.
Морковь — 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок — 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло

Приготовление:
1. Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив.
2. Маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания.
3. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-kotletki-smetannyie-pod-syirnoy-korochkoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»