SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение
23.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение

Ингредиенты:

свиное мясо — от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennoe-myaso-s-koritsey-i-pripravami-obedenie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»