SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченная треска с соусом из томатов
23.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченная треска с соусом из томатов
Ингредиенты:
700 гр трески
1/3 банки нарезанных помидоров (130 гр)
3 помидора
1 маленькая красная луковица
3 столовые ложки оливкового масла
черный перец
горстка свежего базилика
1 столовая ложка красного (или белого) винного уксуса
пару капель бальзамического уксуса
морская или кошерная соль

Приготовление:
Измельчите в комбайне половину луковицы, чеснок, нарезанные помидоры, добавьте красный винный уксус (или белый винный уксус), бальзамический уксус, свежий базилик, щепотку соли и перца. Мелко нарежьте оставшийся лук и свежие помидоры и добавьте их к смеси. Смажьте маслом форму для запекания и выложите рыбу. Приправьте треску перцем и солью, выложите сверху томатную смесь. Запекайте рыбу при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Приятного аппетита!
Délicious | Новогодние рецепты — лучшие рецепты ВКонтакте



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-treska-s-sousom-iz-tomatov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»