SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченная свекла с апельсином
17.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченная свекла с апельсином

Ингредиенты:
Свекла – 3 шт (среднего размера, твердых наощупь)
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Апельсин – 2 шт
Коричневый сахар – ¼ стакана
Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:
Вымойте и очистите свеклу. Нарежьте на не совсем тонкие кольца. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Очистите апельсины. 1,5 из 2 нарежьте кольцами подобно свекле, а оставшуюся половину оставьте на потом.
В блюдо для запекания выложите свеклу и апельсины слоями. Первый слой свеклы взбрызните оливковым маслом.
Сверху все блюдо збрызните соком оставшейся половины апельсина. Присыпьте коричневым сахаром. Выпекайте около 35-45 минут, чтобы свекла стала мягче, но не передержите.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-svekla-s-apelsinom-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»