SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
03.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ

Ингредиенты:

— Тушка скумбрии — 1 шт
— Апельсин — 0,5 шт
— Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

Ароматно и очень вкусно!👍
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-skumbriya-s-apelsinom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»