SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ
03.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ
На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Время приготовления 50 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки — 31 г, жиры — 25 г, углеводы — 3 г.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-ryiba-s-pomidorami-i-limonom-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»