SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Замороженные бананы в шоколаде
18.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Замороженные бананы в шоколаде

Ингредиенты:
4 средних спелых банана
палочки для мороженого
230-290 г горького шоколада, мелко порубить
орехи, конфетти

Приготовление:
Очистите бананы, срежьте примерно около 2,5 см с краю. Насадите бананы на палочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в морозилку на ночь (минимум на пару часов).
Шоколад растопите, перемешайте до однородной массы. Окуните бананы в глазурь и немедля обваляйте в топпинге из нарубленных орехов или конфетти.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zamorozhennyie-bananyi-v-shokolade/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»