SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Заливной пирог с рыбой
05.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Заливной пирог с рыбой

Готовится очень быстро. Начинку можно любую – и рыбную консерву, и ветчину с помидорами и даже фрукты.
Но в этом случае в качестве начинки использовали семгу, зеленый лук и твердый сыр.

Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
По неполной чайной ложки соли и соды

Сметану (или кефир) вылейте в миску.

Добавьте яйца.

Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.

Муку смешайте с содой.

Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.

Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

Для начинки:
150 грамм семги
3-4 пера зеленого лука
100 грамм твердого сыра
Семгу порежьте тонкими ломтиками.

Измельчите лук.

Сыр натрите на мелкой терке.
Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.

Поверх теста выложите слой семги.

Посыпьте луком.

Поверх засыпьте сыром.

Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zalivnoy-pirog-s-ryiboy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»