SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Заливной грушевый пирог
13.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Заливной грушевый пирог

Ингредиенты:

Груши (крупные) — 4 шт.
Сметана (жирностью 42%) — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Щепотка соли
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. 
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
3. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
4. Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные).
5. Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zalivnoy-grushevyiy-pirog-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»