SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Закуска «Каллы»
04.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Закуска «Каллы»

Ингредиенты (на 15 штук):

150 грамм отварной куриной грудки
50 гр пармезана
майонез (домашний)
5 желтков (яйцо куриное)
соль, белый перец по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать.
Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты.
Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.
Бант из сырой моркови.
Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zakuska-kallyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»